





Sonnenuntergang auf Borkum
Was wir unseren Gästen mal serviert haben.[Die Bilder sind größtenteils von Gästen aufgenommen und bei Google veröffentlicht worden.]








Rumpsteak „Café de Paris“ (250g) Premium
mit angeschwenkten Champignons, dazu Bratkartoffeln, Butter und frischem Salat
Rumpsteak „Café de Paris“ (250g) Premium
mit angeschwenkten Champignons, dazu Bratkartoffeln, Butter und frischem Salat






Fischteller „Matrosen Art“
Fischteller „Matrosen Art“
verschiedene Fischfilets vom Grill an Dill-Senfsoße,
dazu reichen wir Bratkarkartoffeln und Salat
08.2023 © Thomas Reck

Kabeljaufilet v. RenaPeter Grohl (Sept. 21)
Kabeljaufilet
natur gebraten, angerichtet auf Rahm-Blattspinat mit Zitronen-Kartoffel-Stampfv. RenaPeter Grohl (Sept. 21)

Penne Nudeln "Alfonso" - vegetarisch
Penne Nudeln "Alfonso" — [vegetarisch]
in Gorgonzolasoße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und Rucola garniert
© Julia P. Juli 2023
in Gorgonzolasoße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und Rucola garniert
© Julia P. Juli 2023

Rumpsteak Madagaskar
Rumpsteak „Madagaskar“ (250g) Premium
normal an Pfeffer-Coqnacsoße mit Kroketten und frischem Salat
hier an Pfeffer-Coqnacsoße mit Bratkartoffeln auf grünen Bohnen
© Julia P. Juli 2023
normal an Pfeffer-Coqnacsoße mit Kroketten und frischem Salat
hier an Pfeffer-Coqnacsoße mit Bratkartoffeln auf grünen Bohnen
© Julia P. Juli 2023