Sie können sich die Speisekarte auch gerne als PDF herunter laden.


Zum Herunterladen der PDF einfach auf die Überschrift klicken.
und / oder
für Ihr Mobiltelefon: einfach den QR-Code einscannen für diese Seite.
Suppen
| Tagessuppe | 4,70 € | |
1 | Norddeutsche Krabbensuppemit Cognac verfeinert | 5,80 € | |
2 | Klare Fischsuppe "Borkumer Art"mit reichlich Fischeinlage und Gemüse | 5,80 € | |
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir einmalig Baguette | |||
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene |
Vorspeisen
4 | 4 Scheiben Baguette mit Ajoli (4) | 3,50 € | |
5 | Schafskäse aus dem Ofenmit Oliven, Knoblauch, Tomaten und Paprika | 6.80 € | |
6 | Frittierte Chipriones mit Ajoli(kleine Tintenfische) (4) | 6,80 € | |
7 | Garnelen in Knoblauch-Chili-Ölgebraten | 7,80 € | |
10 | Datteln in Speckmantelmit Honig (4) | 5,70 € | |
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette | |||
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene |
Salate
15 | Kleiner gemischter Salatmit Hausdressing | 4,50 € |
16 | Großer gemischter Salatmit Hausdressing und Baguette | 9,50 € |
17 | Salatteller „Delfter Stuben“mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Baguette und Cocktaildressing | 14,50 € |
18 | Griechischer Salatmit Hähnchenfilet, Oliven.3.7. Schafskäse, dazu Baguette und Knoblauchdressing | 14,90 € |
19 | Salat „Seeblick“Großer Salat mit Räucherlachs, Krabben, Garnelen, angeschwenkt in Pesto-Olivenöl. Dazu reichen wir Baguette und Knoblauchdressing (4) | 15,90 € |
Hausdressing (3, 4) |
Dessert
| Rote Grützemit Vanilleeis | 5,50 € |
Vanilleeis mit heißen Kirschenauf Fruchtsauce | 5,80 € | |
Mousse au Chocolatan Waldfrucht-Kompott | 4,50 € |
Nudelgerichte - Vegetarisch
20 | Kartoffel-Pilz-Gratin — [vegetarisch]mit verschiedenen Kräutern und Mozzarella-Käse überbacken | 12,80 € |
21 | Tortellini mit Ricotta-Spinat — [vegetarisch]in Tomaten-Sahnesauce mit Rucola und Parmesan garniert | 12,80 € |
22 | Spaghetti "Aglio Olio" — [vegetarisch]in Knoblauch-Olivenöl, Kräutern und Chiliflocken, mit Rucola und Parmesan garniert | 11,80 € |
23 | Spaghetti Garnelenangeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl mit Kräutern, Rucola und gehobeltem Parmesan (3) | 15,80 € |
24 | Penne Nudeln "Alfonso" — [vegetarisch]in Gorgonzolasoße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und Rucola garniert | 12,80 € |
Fischgerichte
25 | Matjesfilet „Seebär“mit Zwiebelringen, Speckbohnen und Bratkartoffeln (4) | 13,50 € |
26 | Backfischmit Bratkartoffeln, Remouladensoße und Salatgarnitur | 13,70 € |
27 | Norddeutscher „Pannfisch“Seelachsfilet natur gebraten, angerichtet auf Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln und Senfsoße | 13,80 € |
28 | Schollenfilet in Eihülle gebratenauf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln | 14,90 € |
29 | Rotbarschfilet „Italienische Art“auf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Soße und Tomatenwürfeln | 17,80 € |
30 | Seemannstellerverschiedene Fischfilets natur gebraten auf Krabbensoße mit Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und Salat | 19,70 € |
31 | Kabeljaufiletnatur gebraten, angerichtet auf Rahm-Blattspinat mit Zitronen-Kartoffel-Stampf | 16,70 € |
32 | Schollenfilet natur gebratendazu gemischten Salat, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln | 16,80 € |
33 | Fischteller „Delfter Stuben“verschiedene Fischfilets vom Grill, mit Muschelfleisch, Nordseekrabben, Sauce Bernaise, Brokkoli und Petersilien-Kartoffel | 18,90 € |
34 | Fischteller „Matrosen Art“verschiedene Fischfilets vom Grill an Dill-Senfsoße, dazu reichen wir Bratkarkartoffeln und Salat | 17,80 € |
35 | Kutterscholle „Müllerin Art“ (500g)mit zerlassener Butter, Kartoffeln und gemischtem Salat | 17,80 € |
Aufpreis: | ||
mit Speckstippe | 2,50 € | |
mit Nordeseekrabben | 6,50 € |
Fleischgerichte
63 | Schweineschnitzel „Wiener Art“mit Pommes frites, Sauce Hollandaise und gemischtem Salat | 12,70 € |
64 | Schweineschnitzelmit Champignons á la Creme, dazu Kroketten und gemischten Salat | 14,80 € |
65 | Schweinefiletspitzen „Züricher Art“in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern, dazu Berner Rösti und Salat | 14,90 € |
66 | Hähnchenbrustfilet "Bombay"mit exotischen Früchten in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis und Salat | 14,60 € |
67 | Hähnchenbrustfiletauf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Soße, Knoblauch und Tomatenwürfeln | 15,80 € |
73 | „Cordon-Bleu“ vom Schweinangerichtet auf Brokkoli, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln | 16,50 € |
74 | Medaillons vom Schweinefiletauf Speckbohnen mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln | 16,80 € |
75 | Medaillons vom Schweinefiletangerichtet auf Waldpilzsoße, dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat | 16,80 € |
76 | Rumpsteak „Madagaskar“ (250g) Premiuman Pfeffer-Coqnacsoße mit Kroketten und frischem Salat | 22,80 € |
77 | Rumpsteak „Café de Paris“ (250g) Premiummit angeschwenkten Champignons, dazu Bratkartoffeln, Café de Paris Butter und frischem Salat | 22,80 € |
Seniorengerichte
90 | Goldbarschfilet in Eihülle gebratenauf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln | 12,80 € |
91 | Seelachsfiletnatur gebraten, angerichtet auf Dill-Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat (4) | 12,80 € |
92 | Kabeljaufilet auf Rahmspinatmit Zitronen- Kartoffelstampf | 13,80 € |
93 | Schweinefilet „Madagaskar“mit Speckbohnen mit Pfefferrahmsoße und Bratkarkartoffeln | 12,80 € |
94 | Schweinefiletspitzenin Pilzrahmsoße mit verschiedenen Kräutern, dazu Kroketten und Salat | 12,80 € |
95 | Hähnchenbrustfilet „Florida“angerichtet auf Curry-Fruchtsoße, dazu reichen wir Basmatireis und Salat | 12,80 € |
für unsere kleinen Gäste
80 | Spaghetti mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan | 5,80 € |
81 | Fischfilet natur gebratenmit Kartoffeln und Salatgarnitur | 6,80 € |
82 | Chicken Nuggetsmit Pommes und Salatgarnitur | 6,80 € |
83 | Portion Pommes | 3,00 € |
Deklarierungsflichtige Zusatzstoffe:
1 mit Süßungmittel; 2 mit Geschmackverstärker; 3 Farbstoff; 4 Konservierunstoff; 5 Pfospfat; 6 Antioxidionsmitteln; 7 geschwärzt; 8 kann die aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen; 9 enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Coffeeinhaltig.