Finden Sie das, was Ihnen am besten schmeckt:

Sie können sich die Speisekarte auch gerne als PDF herunter laden.

 

Zum Herunterladen der PDF einfach auf die Überschrift klicken.

und / oder

für Ihr Mobiltelefon: einfach den QR-Code einscannen für diese Seite. wink

 
 

Suppen


Tagessuppe
4,70 €
1
Norddeutsche Krabbensuppe
mit Cognac verfeinert
5,80 €
2
Klare Fischsuppe "Borkumer Art"
mit reichlich Fischeinlage und Gemüse
5,80 €
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir einmalig Baguette
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene

Vorspeisen

4
4 Scheiben Baguette mit Ajoli (4)
3,50 €
5
Schafskäse aus dem Ofen
mit Oliven, Knoblauch, Tomaten und Paprika
6.80 €
6
Frittierte Chipriones mit Ajoli
(kleine Tintenfische) (4)
6,80 €
7
Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl
gebraten
7,80 €
10
Datteln in Speckmantel
mit Honig (4)
5,70 €
zu Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene
 

Salate

15
Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
4,50 €
16
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing und Baguette
9,50 €
17
Salatteller „Delfter Stuben“
mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Baguette und Cocktaildressing
14,50 €
18
Griechischer Salat
mit Hähnchenfilet, Oliven.3.7. Schafskäse, dazu Baguette und Knoblauchdressing
14,90 €
19
Salat „Seeblick“
Großer Salat mit Räucherlachs, Krabben, Garnelen, angeschwenkt in Pesto-Olivenöl. Dazu reichen wir Baguette und Knoblauchdressing (4)
15,90 €
Hausdressing (3, 4)

Dessert


Rote Grütze
mit Vanilleeis
5,50 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen
auf Fruchtsauce
5,80 €
Mousse au Chocolat
an Waldfrucht-Kompott
4,50 €
 

Nudelgerichte - Vegetarisch

20
Kartoffel-Pilz-Gratin — [vegetarisch]
mit verschiedenen Kräutern und Mozzarella-Käse überbacken
12,80 €
21
Tortellini mit Ricotta-Spinat — [vegetarisch]
in Tomaten-Sahnesauce mit Rucola und Parmesan garniert
12,80 €
22
Spaghetti "Aglio Olio" — [vegetarisch]
in Knoblauch-Olivenöl, Kräutern und Chiliflocken, mit Rucola und Parmesan garniert
11,80 €
23
Spaghetti Garnelen
angeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl mit Kräutern, Rucola und gehobeltem Parmesan (3)
15,80 €
24
Penne Nudeln "Alfonso" — [vegetarisch]
in Gorgonzolasoße mit Spinat, Tomaten, Knoblauch und Rucola garniert
12,80 €
 

Fischgerichte

25
Matjesfilet „Seebär“
mit Zwiebelringen, Speckbohnen und Bratkartoffeln (4)
13,50 €
26
Backfisch
mit Bratkartoffeln, Remouladen­soße und Salatgarnitur
13,70 €
27
Norddeutscher „Pannfisch“
Seelachsfilet natur gebraten, angerichtet auf Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln und Senfsoße
13,80 €
28
Schollenfilet in Eihülle gebraten
auf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
14,90 €
29
Rotbarschfilet „Italienische Art“
auf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Soße und Tomatenwürfeln
17,80 €
30
Seemannsteller
verschiedene Fischfilets natur gebraten auf Krabbensoße mit Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und Salat
19,70 €
31
Kabeljaufilet
natur gebraten, angerichtet auf Rahm-Blattspinat mit Zitronen-Kartoffel-Stampf
16,70 €
32
Schollenfilet natur gebraten
dazu gemischten Salat, zerlassene Butter und Petersilienkartoffeln
16,80 €
33
Fischteller „Delfter Stuben“
verschiedene Fischfilets vom Grill, mit Muschelfleisch, Nordsee­krabben, Sauce Bernaise, Brokkoli und Petersilien-Kartoffel
18,90 €
34
Fischteller „Matrosen Art“
verschiedene Fischfilets vom Grill an Dill-Senfsoße, dazu reichen wir Bratkarkartoffeln und Salat
17,80 €
35
Kutterscholle „Müllerin Art“ (500g)
mit zerlassener Butter, Kartoffeln und gemischtem Salat
17,80 €
Aufpreis:
mit Speckstippe2,50 €
mit Nordeseekrabben6,50 €
 

Fleischgerichte

63
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Sauce Hollandaise und gemischtem Salat
12,70 €
64
Schweineschnitzel
mit Champignons á la Creme, dazu Kroketten und gemischten Salat
14,80 €
65
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern, dazu Berner Rösti und Salat
14,90 €
66
Hähnchenbrustfilet "Bombay"
mit exotischen Früchten in Curry-Kokossoße, dazu Basmatireis und Salat
14,60 €
67
Hähnchenbrustfilet
auf Penne Nudeln in Gorgonzola-Spinat-Soße, Knoblauch und Tomatenwürfeln
15,80 €
73
„Cordon-Bleu“ vom Schwein
angerichtet auf Brokkoli, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
16,50 €
74
Medaillons vom Schweinefilet
auf Speckbohnen mit Pfefferrahmsoße und Bratkartoffeln
16,80 €
75
Medaillons vom Schweinefilet
angerichtet auf Waldpilzsoße, dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat
16,80 €
76
Rumpsteak „Madagaskar“ (250g) Premium
an Pfeffer-Coqnacsoße mit Kroketten und frischem Salat
22,80 €
77
Rumpsteak „Café de Paris“ (250g) Premium
mit angeschwenkten Champignons, dazu Bratkartoffeln, Café de Paris Butter und frischem Salat
22,80 €
 

Seniorengerichte

90
Goldbarschfilet in Eihülle gebraten
auf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln
12,80 €
91
Seelachsfilet
natur gebraten, angerichtet auf Dill-Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat (4)
12,80 €
92
Kabeljaufilet auf Rahmspinat
mit Zitronen- Kartoffelstampf
13,80 €
93
Schweinefilet „Madagaskar“
mit Speckbohnen mit Pfefferrahmsoße und Bratkarkartoffeln
12,80 €
94
Schweinefiletspitzen
"Züricher Art"
in Pilzrahmsoße mit verschiedenen Kräutern, dazu Kroketten und Salat
12,80 €
95
Hähnchenbrustfilet „Florida“
angerichtet auf Curry-Fruchtsoße, dazu reichen wir Basmatireis und Salat
12,80 €

für unsere kleinen Gäste

80
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan
5,80 €
81
Fischfilet natur gebraten
mit Kartoffeln und Salatgarnitur
6,80 €
82
Chicken Nuggets
mit Pommes und Salatgarnitur
6,80 €
83
Portion Pommes
3,00 €
 

Deklarierungsflichtige Zusatzstoffe:

1 mit Süßungmittel; 2 mit Geschmackverstärker; 3 Farbstoff; 4 Konservierunstoff;  5 Pfospfat; 6 Antioxidionsmitteln; 7 geschwärzt; 8 kann die aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen; 9 enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Coffeeinhaltig.